Честный обзор Ильи Алексеева и платформа Take Post — лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Он представляет из себя связку из двух сайтов. На одном как обычно рекомендуют способ заработка, на втором происходит сам развод на деньги. Нужно отметить, что такого правдоподобного лохотрона я уже давно не встречал. Мало того, что сделан шикарный сайт, так еще и регистрация реальная, с подтверждением Email. Я так полагаю, что скоро этот лохотрон выйдет в ТОП лидеров на E-pay.
И тем не менее это лохотрон!!!
Первый сайт — якобы блог Ильи Алексеева http://obmanovnet.ru/. Здесь есть видео, где автор показывает нам процесс заработка, якобы тестирует платформу и выводит деньги. Все проходит гладко и он рекомендует этот сервис. Вот сам Илья Алексеев:

Он пишет, что является интернет-бизнесменом с десятилетним стажем. Попробуйте ввести его имя в поисковик. Кроме этого сайта о нем нет ни каких упоминаний. Как можно заниматься бизнесом в интернете и ни как не наследить? Причем получается, что у него нет своего сайта, кроме этого обзора. Как можно заниматься бизнесом в интернете, не имея своего сайта. Это просто не возможно!!! Наберите в поиске таких интернет-бизнесменов как Евгений Вергус, Артем Плешков, Виталий Тимофеев. Поисковик Вам выдаст по нескольку сайтов у каждого. А здесь — ничего. Значит этот Илья Алексеев нам нагло врет! Его просто не существует!!!
Автор предлагает нам перейти на сайт http://takepost.ru/

Здесь, как я уже говорил, нужно пройти реальную регистрацию. Я Вам не советую этого делать, так как подтверждая регистрацию, Вы автоматически подписываетесь на рассылки этого мошенника и он будет рассылать СПАМ официально, который будет попадать Вам во входящие. Если из любопытства Вы все же прошли регистрацию, то обязательно потом отпишитесь и отметьте это письмо как СПАМ.
Попадаем в личный кабинет, где нам сразу же заявляют, что работать здесь может только акционер компании. Поэтому предлагают сразу купить 5 акций за 1$.
Оплата конечно же через E-pay — рассадник лохотронов. Уже одно это говорит, что это — лохотрон! Никогда не производите никаких оплат на этом сервисе!!! Вас обманут!!!
После покупки нам открывается личный кабинет.

Справа вверху есть разделы «обучение» и «видеообучение», где объясняется процесс заработка.
Нам предлагается обработать накладные авиаперевозок грузов. Якобы система не может полностью прочитать некоторые накладные, поэтому нам предлагается проверять вручную. Работа не пыльная.
Зарабатываем чуть более 1000 рублей, причем наши акции продаются. Для вывода минималка должна быть 3000 рублей. Чтобы ее набрать, нам нужно докупить акции. Есть несколько пакетов.

Причем чтобы набрать минималку, нужно купить пакет не менее, чем за 750 рублей. Эту уже вторая оплата!
Давайте перейдем на E-pay.

Продает этот чудо-заработок некий GRESHNIK. Это автор мне не знаком, видимо новенький, но талантливый и очень жадный! Обратите внимание на дополнительные цены. Они даже все не влезли в это окошко. Представьте сколько раз нас еще будут разводить?!
Друзья, лохотрон конечно правдоподобный и качественный. Но все элементы лохотрона здесь присутствуют. Это и оплата перед работой, высокая минималка на вывод, вынужденные оплаты далее. Нам предлагают заработок, но постоянно вынуждают за что-то платить , платить и платить. Платить должны нам за работу, а не мы!!! Ну и конечно же оплата через E-pay — это 120% лохотрон!!!
Друзья, не верьте в легкие заработки!
Не платите мошенникам!!!
P.S. Тем кто попался мошенникам!
Требуйте возврата своих денег! Как это сделать смотрите здесь>>>.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
285 950 рублей всего за 2 месяца
Алена Полесникова: Пассивный заработок в команде до 70 000 рублей
SeooSwift просматривайте сайты и зарабатывайте
10 000 рублей в сутки на школьниках Вконтакте
Курс «Как заработать на сервисе Fiverr?»

Теги: Честный, обзор, Ильи, Алексеева, и, платформа, Take, Post, —, лохотрон,